Quem nunca foi fazer um bolo e descobriu que não tinha farinha? não deixe de fazer o bola, você pode substituir a farinha por arroz, mas você precisa por o arroz de molho por no mínimo 6 horas, se não fizer isso o bolo não ira ficar bom.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de arroz cru
- 3 ovos
- 1 xicara de açucara
- Um pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xicara de leite
- 1/2 xicara de óleo
- 1 colher de fermento
MODO DE PREPARO
- coloque o arroz em uma tigela e cubra com agua e deixe de molho por 6 horas, depois escorra e pode preparar a reseita.
- No liquidificador junte todos os ingredientes, menos o fermento, bata tudo por três minutos, desligue o liquidificador acrescente o fermento, bata por vinte segundos.
- Em uma forma untada com óleo, adicione a massa do bolo, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate doura o bolo.
- espere esfriar para desenformar.
Rendimento: | 10 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 161,10 |