BOLO DE ARROZ NO LIQUIDIFICADOR

Quem nunca foi fazer um bolo e descobriu que não tinha farinha? não deixe de fazer o bola, você pode substituir a farinha por arroz, mas você precisa por o arroz de molho por no mínimo 6 horas, se não fizer isso o bolo não ira ficar bom.

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de arroz cru
  • 3 ovos
  • 1 xicara de açucara
  • Um pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher de fermento

MODO DE PREPARO

  1. coloque o arroz em uma tigela e cubra com agua e deixe  de molho por 6 horas, depois escorra e pode preparar a reseita.
  2. No liquidificador junte todos os ingredientes, menos o fermento, bata tudo por três minutos, desligue o liquidificador acrescente o fermento, bata por vinte segundos.
  3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa do bolo, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate doura o bolo.
  4. espere esfriar para desenformar.
Informações adicionais
Rendimento:10 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:35
Tempo total:55
Calorias:161,10

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *