BOLO DE AMIDO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA

Sabe aquele bolo que você come e não acredita que foi você quem fez de tão gostoso? Essa receita é assim. Sem farinha, sem óleo, sem fermento e sem leite. É isso mesmo, a sensação de que você esta comendo nuvens de tão fofinho, E acreditem,  é muito bom! Faça para o chá da tarde com aquela amiga querida! Me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

MASSA

  • 5 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 xicaras de amido de milho
  • 1 colher de baunilha

COBERTURA

  • 300 gramas de goiabada
  • 200 ml de água
  • 2 colheres sopa de coco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Bata cinco claras em neve até que fiquem bem volumosas, depois acrescente as gemas uma a uma, e a baunilha e o açúcar de colher em colher ( não coloque todo o açúcar em uma só vez) sempre com a batedeira ligada.
  2. Retire a bacia da batedeira e com um fuê misture delicadamente o amido de milho, também colocando de colher em colhe.
  3. Quando a massa estiver com todos os ingredientes, unte a forma e coloque a massa alisando bem a superfície.
  4. Leve para assar ne forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
  5. Em uma panela coloque a goiabada picada e a água quente, misturando sempre até dissolver por completo, deixe amornar e distribua por cima do bolo, salpique coco ralado e sirva. Bom apetite! 😋😋😋😍
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:30
Tempo total:40
Calorias:241

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …