Bolo alagado 4 leites e cobertura de Chantininho

Gente! Eu fiz esse bolo e ficou incrível, o sabor, a textura, não da vontade de parar de comer. Sabe aquela sobremesa completa que você serve e sabe que vai agradar a todos? Faça a sua versão com recheio ou sem recheio, não importa. Essa receita é gostosa de qualquer jeito.

 

 

INGREDIENTES:  

Massa Pão de ló:

  • 6 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1  1/2 xícaras chá de farinha
  • 1 colher café de fermento em pó

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma xícara chá de leite em pó
  • 300 ml de leite

Chantininho:

  • 300 ml de creme de leite fresco ou chantilly
  • 3 colheres sopa de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó

MODO DE PREPARO:

Pão de ló

  1. Coloque os ovos inteiros na batedeira e deixe bater até dobrar o volume, acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Bata por mais dois minutos e acrescente a falinha aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  2. Coque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos aproximadamente.

Calda:

  1. Junte todos os ingredientes da calda, misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo já frio e leva para a geladeira.

Chantininho:

  1. Junte todos os ingredientes do Chantininho na batedeira e bata até formar um creme bem firme. Espalhe sobre o bolo decorando a sua maneira. Podendo usar morangos leite em pó, raspas de chocolate branco, como quiser. Bom apetite!😋😉

Deus vos abençoe!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:10 fatias
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:40
Tempo total:70
Calorias:194 calorias

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