Bolinhos de Mandioca Recheados

Os bolinhos de mandioca recheados são uma verdadeira explosão de sabor e textura! Com uma massa macia e um recheio suculento, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Além de serem uma opção deliciosa para lanches ou petiscos, esses bolinhos são uma ótima maneira de incluir a mandioca na sua dieta, rica em fibras e nutrientes. Experimente essa iguaria que vai conquistar o paladar de todos!

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe a mandioca até ficar macia e amasse bem.
  • Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o queijo, o presunto, o ovo, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Modele pequenas bolinhas com a massa e faça um buraco no meio para rechear.
  • Recheie com mais queijo ou presunto, se desejar, e feche bem.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados.
  • Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Sirva quente e aproveite!

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …