BIFE AO MOLHO BRANCO COM BACON

Olá! Hoje venho trazer uma receita gostosa e muito fácil de fazer. É um bife ao molho branco com bacon. Muito bom, não é mesmo? Chega de perder horas na cozinha e no final, comemos sempre a mesma coisa. Experimente esta receita naquele dia que você ira receber os amigos, você vai ganhar tempo e sem falar que ela ira te render muitos elogios.

 

 

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Uma colher chá de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • Bacon frito em cubos para decorar
  • Um pacote de 50 gramas de queijo parmesão
  • Duas colheres sopa de requeijão

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e refogue os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
  3. Reserve em uma travessa.
  4. Volte a frigideira com a manteiga e frite o bacon, reserve alguns para decorar, na frigideira refogue a cebola até murchar.
  5. Adicione a mostarda, o creme de leite, o requeijão, e o sal, cozinhe até ferver, desligue o fogo acrescente o queijo parmesão ralado, misture bem.
  6. Na travessa coloque o molho por cima dos bifes, polvilhe com bacon e sirva. Bom apetite! 😋😋😋😍
Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30
Calorias:181

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