Olá! Hoje venho trazer uma receita gostosa e muito fácil de fazer. É um bife ao molho branco com bacon. Muito bom, não é mesmo? Chega de perder horas na cozinha e no final, comemos sempre a mesma coisa. Experimente esta receita naquele dia que você ira receber os amigos, você vai ganhar tempo e sem falar que ela ira te render muitos elogios.
INGREDIENTES:
- 4 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres sopa de óleo
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Uma colher chá de mostarda
- 1 caixa de creme de leite 200g
- Bacon frito em cubos para decorar
- Um pacote de 50 gramas de queijo parmesão
- Duas colheres sopa de requeijão
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e refogue os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
- Reserve em uma travessa.
- Volte a frigideira com a manteiga e frite o bacon, reserve alguns para decorar, na frigideira refogue a cebola até murchar.
- Adicione a mostarda, o creme de leite, o requeijão, e o sal, cozinhe até ferver, desligue o fogo acrescente o queijo parmesão ralado, misture bem.
- Na travessa coloque o molho por cima dos bifes, polvilhe com bacon e sirva. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 181 |