BIFE A PARMEGIANA

Esta e uma receita ideal para quem deseja ter uma boa refeição sem gastar muito, além de muito gostosa, experimente.

INGREDIENTES

  • Meio quilo de colchão mole
  • 2 dentes de alho triturado
  • sal a gosto
  •  100 gramas de queijo moçarela
  • farinha de rosca o suficiente para empanas os bifes
  • Um sache de molho pronto.
  • pimenta do reino e orégano a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • óleo para fritar os bifes

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal pimenta e o alho, misture bem.
  2. Em uma tigela,  bata os ovos, em outra tigela adicione a farinha de rosca, passe o bife no ovo e na farinha, pode repetir o processo se você quiser, empanando duas vezes.
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo, frite os bifes empanados, um a um.
  4. coloque os bifes já fritos em um prato refratário, adicione o molho por cima espalhando bem, cubra com o queijo salpique orégano por cima do queijo, leve para o forno 180 graus por 20 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

,,mnnb

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:50
Tempo de cozimento:20
Tempo total:70
Calorias:325,00

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *