Hoje eu venho trazer uma receita bem comum. Porem muito gostosa, bife á milanesa, tanto pode ser de carne como de filé de frango, acompanhada de um purê de batatas ou massa ao alho e olho, fica delicioso e não da vontade de parar de comer. Faça e me conte nos comentários abaixo, oque você achou?
INGREDIENTES:
- 1/2 quilo ( dois ) bifes de carne de sua preferencia
- 3 dentes de alho triturados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Uma xicara de farinha de trigo
- Uma xicara de farinha de rosca
- três ovos batidos
- Óleo o suficiente para fritar os bifes
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta, em seguida passe o bife na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo o processo com todos os bifes, leve para a geladeira por 10 minutos.
- Coloque um fio generoso de óleo na frigideira e ligue o fogo, coloque o bife na frigideira com o fogo médio para não queimar a carne, deixe dourar de um lado para depois virar o bife para dourar do outro lado, sempre com o fogo médio.
- Retire do fogo e deixe escorrer o óleo em um papel toalha. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 2 bifes |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 95,00 |