Você já fez esta batata? não imagina oque esta perdendo, e muito gostosa e cremosa com um sabor incrível, fica muito bom com frango ou peixe, experimente.
INGREDIENTES
- 1 quilo de batatas
- 1 requeijão
- 300 gramas de bacon
- sal a gosto
- agua para cozinhar as batatas
MODO DE PREPARO
- Descasque e pique as batatas em cubos, coloque em uma panela cubra-as com agua e adicione o sal, leve para o fogo.
- Pique o bacon em cubos pequenos, coloque em uma frigideira e leve para fritar, sem óleo, quando estiver douradinhos, desligue o fogo e reserve.
- Espete a batata com um garfo, quando estiver cozida, escorra a agua e imediatamente acrescente o requeijão e o bacon, misture delicadamente, leve para um prato refratário e sirva.
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 3000 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 3020 |
Calorias: | 284,80 |