BATATAS COM REQUEIJÃO E BACON

Você já fez esta batata? não imagina oque esta perdendo, e muito gostosa e cremosa com um sabor incrível, fica muito bom com frango ou peixe, experimente.

INGREDIENTES

  • 1 quilo de batatas
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de bacon
  • sal a gosto
  • agua para cozinhar as batatas

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique as batatas em cubos, coloque em uma panela cubra-as com agua e adicione o sal, leve para o fogo.
  2. Pique o bacon em cubos pequenos, coloque em uma frigideira e leve para fritar, sem óleo, quando estiver douradinhos, desligue o fogo e reserve.
  3. Espete a batata com um garfo, quando estiver cozida, escorra a agua e imediatamente acrescente o requeijão e o bacon, misture delicadamente, leve para um prato refratário e sirva.
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:3000
Tempo de cozimento:20
Tempo total:3020
Calorias:284,80

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *