BATATA RECHEADA NO FORNO

Sabe aquele dia que você esta sem inspiração na cozinha? essa receita é uma boa opção, sem falar que é muito gostosa e é um prato só, com carboidrato, proteína e outros … você ira precisar de poucos ingredientes para fazer essa receita, experimente e depois me fale oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES

  • 3 batatas grande
  • 150 de bacon picado em cubinho
  • Metade de uma cebola pequena picada
  • 2oo gramas de frango desfiado
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo mozarela ralado
  • 1 pacote queijo parmesão ralado 50 gramas
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Depois de lavar bem as batatas corte em cima só para facilitar a retirada do miolo.
  2. Coloque as batatas na panela de pressão cubra elas com agua e leve para o fogo, quando começar a chiar conte 10 minutos e desligue.
  3. Desligue o fogo, deixe as batatas esfriar e com a ajuda de uma colher retire 70 % do miolo, reserve.
  4. Em uma frigideira leve o bacon para refogar, quando estiver dourado junte a cebola picada e refogue mais um pouco.
  5. Quando o bacon e a cebola estiverem refogados desligue o fogo e junte, o frango desfiado, o requeijão sol e pimenta do reino misture tudo.
  6. Esmague o miolo da batata reservado, e junte o queijo muzarela e ao bacon e os demais, misture tudo muito bem e coloque dentro das batatas polvilhe queijo parmesão ralado e leve para ao forno por 20 minutos.
  7. Passados os 20 minutos retire do forno, decore com cheiro verde e sirva.

OBS: esta receita não precisa de acompanhamento se não apenas uma salada verde.

Informações adicionais
Rendimento:3 porções
Tempo de preparo:2000
Tempo de cozimento:3000
Tempo total:5000
Calorias:284,80

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *