Sabe aquele dia que você esta sem inspiração na cozinha? essa receita é uma boa opção, sem falar que é muito gostosa e é um prato só, com carboidrato, proteína e outros … você ira precisar de poucos ingredientes para fazer essa receita, experimente e depois me fale oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- 3 batatas grande
- 150 de bacon picado em cubinho
- Metade de uma cebola pequena picada
- 2oo gramas de frango desfiado
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo mozarela ralado
- 1 pacote queijo parmesão ralado 50 gramas
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Depois de lavar bem as batatas corte em cima só para facilitar a retirada do miolo.
- Coloque as batatas na panela de pressão cubra elas com agua e leve para o fogo, quando começar a chiar conte 10 minutos e desligue.
- Desligue o fogo, deixe as batatas esfriar e com a ajuda de uma colher retire 70 % do miolo, reserve.
- Em uma frigideira leve o bacon para refogar, quando estiver dourado junte a cebola picada e refogue mais um pouco.
- Quando o bacon e a cebola estiverem refogados desligue o fogo e junte, o frango desfiado, o requeijão sol e pimenta do reino misture tudo.
- Esmague o miolo da batata reservado, e junte o queijo muzarela e ao bacon e os demais, misture tudo muito bem e coloque dentro das batatas polvilhe queijo parmesão ralado e leve para ao forno por 20 minutos.
- Passados os 20 minutos retire do forno, decore com cheiro verde e sirva.
OBS: esta receita não precisa de acompanhamento se não apenas uma salada verde.
Rendimento: | 3 porções |
Tempo de preparo: | 2000 |
Tempo de cozimento: | 3000 |
Tempo total: | 5000 |
Calorias: | 284,80 |