BATATA GRATINADA

Sabe aquele dia que você esta com pouco tempo para cozinhar? esta receita e rápida e muito fácil de preparar, com todos os ingredientes que você já tem em casa. { pode substituir por linguiça ou bacon}

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas descascadas e fatiadas
  • 600 ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de presunto
  • Um pacote de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas descascadas e fatiadas, escorra a agua adicione-as em um refratário.
  2. Em uma panela adicione, a margarina e a farinha deixe dourar, acrescente o leite o sal e a pimenta do reino, mecha ate engrossar, desligue o fogo e despeje o creme sobre as batatas.
  3. Por cima do creme adicione também, o queijo e o presunto picado, por cima o queijo parmesão ralado.
  4. leve ao forno preaquecido em 180 graus, ate gratinar o queijo.
Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30
Calorias:343,82

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *