Bandeja de frutas decoradas para as festas de final do ano

Prepare uma deslumbrante bandeja de frutas decoradas para o Réveillon e surpreenda seus convidados com uma explosão de cores e sabores! Esta receita não só é visualmente atraente, mas também é uma opção saudável e refrescante para a ceia de Ano Novo. As frutas são ricas em vitaminas e minerais, proporcionando uma alternativa leve e nutritiva aos pratos mais pesados. Além disso, a apresentação caprichada vai deixar sua mesa ainda mais festiva e convidativa, garantindo que todos se sintam bem-vindos para celebrar a chegada do novo ano.

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 2 kiwis fatiados
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 melancia em cubos
  • 1 cacho de uvas
  • 1/2 xícara de morangos
  • 1/2 xícara de blueberries
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Mel ou calda de frutas para servir

MODO DE PREPARO:

  • Comece lavando bem todas as frutas.
  • Descasque e corte o abacaxi em rodelas e reserve.
  • Fatie os kiwis e corte as mangas em cubos.
  • Corte a melancia em cubos e reserve.
  • Em uma bandeja grande, comece a dispor as rodelas de abacaxi como base.
  • Adicione as fatias de kiwi ao redor do abacaxi.
  • Distribua os cubos de manga e melancia de forma harmoniosa.
  • Coloque as uvas e morangos em pequenos montes na bandeja.
  • Finalize com as blueberries e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva com mel ou calda de frutas ao lado para um toque extra de sabor.

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …