Sabe aquele dia que bate uma vontade de comer um doce e você não tem nada encasa? arroz doce e muito fácil de fazer, e você sempre tem os ingredientes em casa, e uma delicia e vai bem a qualquer hora, experimente.
INGREDIENTES
- 1 xicara de arroz lavado
- 5 xicaras de agua fria
- 5 colheres de açúcar
- 1 gema de ovo
- 800 ml de leite
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 5 cravos
- 1 casquinha de canela em pau
- canela pó para polvilhar na hora de servir

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande adicione, o arroz a agua os cravos e acanela em pau, baixe o fogo.
2. Depois de secar a agua adicione, o leite e o leite condensado.
3. Misture o açúcar com a gema, leve para a panela misturando bem todos os ingredientes, e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo,.
4. Acrescente o creme de leite misturando bem e desligue o fogo.
5. Leve para um refratário, deixe esfriar leve para a geladeira por 4 horas ao servir adicione canela em pó por cima.
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 111,00 |