ARROZ DE FORNO- REFEIÇÃO COMPLETA

Sabe aquele dia que você esta morrendo de pressa e precisa fazer algo gostoso para o almoço? experimente esta receita você vai se surpreender com a rapidez e é uma verdadeira delicia, experimente.

INGREDIENTES

  • 4 xicaras de arroz cozido
  • 150 gramas de presunto fatiado picado
  • 300 gramas de queijo musarela picado
  • 1 lata de milho verde
  • Uma xicara de cenoura ralada
  • 1 xicara de salsinha e cebolinha picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3/4 de xicara de requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xicara de creme de leite
  • 3/4 de xicara de leite
  • 3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, junte o arroz, presunto, 300 de queijo, milho a cenoura, o tempero verde o sal e pimenta, misture tudo muito bem.
  2. Em outra tigela, junte os ovos requeijão o creme de leite, o leite, e o queijo parmesão, misture tudo coloque sobre o arroz misturando, coloque em um prato refratário e cubra com queijo musarela.
  3. Leve para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 25 minutos.

 

Confira também outras receitas com arroz como Arroz com galinha na cerveja  , Bolo de arroz no liquidificador  e Arroz doce.

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:25
Tempo total:45
Calorias:224, 72

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *