Olá! hoje eu venho trazer um sabor da minha infância, sim, é assim que eu me sinto quando faço este doce, me sinto em uma viagem direto para a casa de meus avós, com aquele cheiro maravilhoso que inundava toda a casa, e o sabor, huuum, delicioso. Fazer ambrosia é muito fácil e em poucos minutos você prepara, leva um tempo para ficar pronto, mas não da trabalho é só baixar o fogo e deixar cozinhar, não tem muito oque fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- Um litro de leite.
- Duas xicaras de açúcar.
- Quatro ovos.
- Suco de meio limão.
- cravo e canela da índia, a gosto.

MODO DE PREPARO
1.No liquidificador junte os ovos e bata por dois minutos
2.Junte aos ovos, o leite e o açúcar, bata por mas três minutos
3. Em uma panela media junte o conteúdo do liquidificador, a canela o cravo e o suco de um limão, misture bem, essa e a única vez que você vai mexer
4. Ligue i fogo e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, com o fogo baixo o tempo todo, com uma colher você pode virar as bolas delicadamente, para que fique com uma cor uniforme.😉😋
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 1 |
Tempo total: | 11 |
Calorias: | 293,00 |