Olá! Que tal nos fazermos para hoje a noite umas almondegas recheadas com queijo mussarela e creme de batata? É uma receita rápida e também muito fácil de fazer. Sem falar que é uma verdadeira delicia, com poucos ingredientes você terá um prato cheio de sabores.😋 Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 600 gramas de carne moída
- 10 cubinhos de queijo mussarela
- 1 colher café de chimichurri
- 1 colher café de páprica defumada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres sopa de creme de cebola
- 1 sachê de molho pronto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
CREME
- 2 batatas cozidas
- 1 creme de leita
- 3 fatias de queijo mussarela
- Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte, a carne, o sal, a pimenta, o creme de cebola, o chimichurri e a páprica, misture tudo muito bem.
- Faça bolinhas da carne depois de temperada, abra na palma da mão e coloque o cubinho de queijo, feche novamente.
- Em uma panela coloque um fio de azeite e acomode as almondegas, refogando de todos os lados, adicione o molho e 1/2 xicara de água, tampe a panela e baixe o fogo deixando ferver por 10 minutos.
- Creme: No liquidificador coloque as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo e uma pitada de sal, bata por um minuto, junto o creme com as almondegas, deixe ferver por dois minutos. Desligue o fogo coloque o queijo parmesão ralado e sirva com arroz e uma salada de folhas. Bom apetite!😋
Deus vos abençoe! 🙌😍
Rendimento: | 10 uni |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 167 calorias |