ALMÔNDEGAS DE CARNE MOIDA

Essa receita e muito fácil de preparar e rede muito, as crianças vão adorar, não da vontade de parar de comer, sem falar que é uma verdadeira gostosura, acompanhada com um macarrão ou um purê de batatas só com arroz e uma salada, em fim você poderá variar da maneira que preferir, podendo fazer sem o molho, também fica muito bom. Experimente e me diga nos comentários abaixo oque você achou.

INGREDIENTES

  • 500 gramas carne moída
  • Um ovo
  • Um pão amanhecido
  • Meia cebola media picada
  • Dois dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Para fritar 1/4 de xicara de óleo 

MOLHO

  • Um molho pronto
  • Três dentes de alho
  • Meia cebola media picada
  • Manjericão picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Dois tomates, sem pele e sem semente picados em pedaços grandes
  • Três colheres olho

MODO DE PREPARO

1. Misture todos os ingredientes ate que estejam bem incorporados com a carne moída.

2. Faça bolinhas do tamanho que deseja.

3. Frite as almondegas ate que fiquem douradas.

4. Adicione as em um refratário, reserve.

MODO DE PERPARO- MOLHO

  1. Na panela aqueça o olho, junte a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente os tomates e meio copo de agua e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Junte o restante dos ingredientes e deixe encorpar por uns três minutos, desligue o fogo,
  3. junte o molho as almondegas, decore com folhas de manjericão. 😉😋

 

 

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:197,00

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *