Essa receita e muito fácil de preparar e rede muito, as crianças vão adorar, não da vontade de parar de comer, sem falar que é uma verdadeira gostosura, acompanhada com um macarrão ou um purê de batatas só com arroz e uma salada, em fim você poderá variar da maneira que preferir, podendo fazer sem o molho, também fica muito bom. Experimente e me diga nos comentários abaixo oque você achou.
INGREDIENTES
- 500 gramas carne moída
- Um ovo
- Um pão amanhecido
- Meia cebola media picada
- Dois dentes de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- Para fritar 1/4 de xicara de óleo
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MOLHO
- Um molho pronto
- Três dentes de alho
- Meia cebola media picada
- Manjericão picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Dois tomates, sem pele e sem semente picados em pedaços grandes
- Três colheres olho
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes ate que estejam bem incorporados com a carne moída.
2. Faça bolinhas do tamanho que deseja.
3. Frite as almondegas ate que fiquem douradas.
4. Adicione as em um refratário, reserve.
MODO DE PERPARO- MOLHO
- Na panela aqueça o olho, junte a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente os tomates e meio copo de agua e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o restante dos ingredientes e deixe encorpar por uns três minutos, desligue o fogo,
- junte o molho as almondegas, decore com folhas de manjericão. 😉😋
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 197,00 |