ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E CARNE SECA

Você já fez esta receita? se você ainda não fez, tem que experimentar, e muito gostosa, e você pode substituir a carne por frango ou carne na pressão desfiada, também fica muito bom. experimente.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 800 gramas de mandioca cozida
  • 3 colheres de margarina
  •  Uma cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • Um copo requeijão cremoso
  • 1/2 xicara de leite
  •  1 pacote parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Para dessalgar a carne seca, coloque ela na panela de pressão cubra com agua fervente e deixe na pressão por 20 minutos, escorra a agua e adicione outra agua fervente e deixe por mais 20 minutos, retire da panela desfie a carne e reserve.
  2. Na panela de pressão coloque a mandioca e cubra com agua fervente deixe na pressão por 25 minutos, desligue o fogo, retire a mandioca da panela, retire o fiapinho que tem dentro dela, amasse com a ajuda de um garfo ou do processador, adicione o sal a margarina e o leite misturando bem formando o purê.
  3. Em uma panela coloque uma colher de manteiga deixe derreter, adicione a cebola picada refogue ate ela murchar adicione o tomate picado, deixe refogando em seguida junte a carne desfiada misture um pouco e adicione o cheiro verde bem picadinho.
  4. Em uma assadeira untada com bastante manteiga, coloque uma camada de purê de mandioca deixe bem lisinho, cubra com toda a carne seca, por cima adicione o requeijão, espalhando bem e cubra  com o restante do purê, e por ultimo, cubra com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para o forno préaquecido, só para aquecer, e dourar o queijo.
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:100
Tempo de cozimento:25
Tempo total:125
Calorias:440,00

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