MACARRÃO A CARBONARA

Você já comeu macarrão deste jeito? se a resposta for não, você precisa experimentar, e uma delicia e muito rápido de fazer, experimente.

INGREDIENTES

  • 1 xicara de bacon picado
  • 2 dentes de alho triturado
  • 2 colheres de óleo, casso o bacon não tenha soltado nada de óleo
  • 1 ovo inteiro e três gemas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • noz moscada ralada a gosto
  • 1/4 de xicara de creme de leite
  • 6 colheres de requeijão cremoso
  • 2 litros de agua
  • 200 gramas de macarrão 1Reservar 1/2 xicara da agua do cozimento do macarrão

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o bacon picado para fritar, adicione dois dentes de alho deixe dourar, desligue o fogo e reserve.
  2. Em uma tigela junte, um ovo inteiro três gemas, pimenta de reino, queijo parmesão ralado ,o creme de leite a noz moscada ralada, o requeijão, sal e misture tudo muito bem, reserve.
  3. ponha a agua para ferver, coloque o macarrão uma pitada de sal.
  4. quando o macarrão tiver al dente, desligue o fogo.
  5. Coloque a panela do bacon no fogo só para aquecer a panela, já pode por o mascarra, escorra e imediatamente junte ao bacon mexendo sempre, adicione a outra mistura, misture bem.
  6. O fogo tem que esta desligado, só aqueça a panela e desligue o fogo.
  7.  monte os pratos, adicione um queijo ralado por cima, sirva imediatamente.

 

Informações adicionais
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30

Verifique também

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

O macarrão ao molho de quatro queijos é uma verdadeira explosão de sabores que encanta …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *