Charuto de repolho e muito rápido, pratico, e com todos os ingredientes que você já tem em casa, e sem falar que é uma refeição completa, para aqueles dias que você esta fazendo dieta e não tem muito tempo para fazer uma refeição elaborada, experimente.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 3oo g bacon
- 300g g de calabresa
- 2 sache de molho de tomate
- 2 xicara de arroz cru
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 repolho grande
- 600 ml de agua
MODO DE PREPARO
- Em uma panela bem grande leva a agua para ferver, o suficiente para cobrir o repolho
- Quando a agua estiver quente coloque o repolho e espere 25 minutos
- Junte a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, misturando tudo muito bem.
- Separe as folhas do repolho e com a mão faça uma trouxinha de carne e enrole com o repolho.
- Repita o processo ate acabar a carne.
- Em uma panela grande refogue meia cebola com 3 dentes de alho, acrescente um molho de tomate refogue um pouco e adicione 2 xicaras de agua, acrescente algumas folhas de repolha fazendo uma cama para receber os charutos.
- Em seguida, acomode os charutos um a um, unindo bem, uns aos outros.
- Misture o molho de tomate em duas xicara de agua e despeje por cima, tampe a panela, fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
- OBS: pesa para o açougue triturar a linguiça e o bacon junto com a carne.
Rendimento: | 15 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 143,30 |