FRANGO NO CREME DE CEBOLA

Essa receite e uma verdadeira delicia, sabe aquele cheiro de comida bem temperada que se espalha pela casa e da vontade de comer?  você poderá fazer com sobre coxas ou com  o peito do frango e para acompanhar cozinhe alguns legumes de sua preferencia ou somente batatas cozidas e uma salada, experimente.

INGREDIENTES

  • 6 sobre coxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  •  4 colheres de maionese hellmann’s
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODE DE PREPARO

  1. Em uma tigela adicione as sobre coxas, e também a maionese o sal e a pimenta misturando bem.
  2.  Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que os pedaços de frango fique bem coberto.
  3.  Acomode-os em uma assadeira de forma que eles fiquem bem juntinhos, cubra com um papel alumine-o e leve para o forno preaquecido em 180 graus  por 1 hora e 30 minutos , retire o papel alumine-o e deixe mais 20 minutos, ou ate dourar.
Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:30
Tempo total:40
Calorias:293,40

Verifique também

Pão doce com cobertura de coco – Delicioso

Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa de um pãozinho doce com cobertura de coco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *