Esta receita me remete a infância, era o meu doce preferido e uma sensação de prazer a cada mordida, agora você mesmo poderá fazer o seu próprio prestigio sem falar que esta receita rende muito, você pode fazer para o consumo e até mesmo para vender, colocando em uma embalagem bem bonita e ganhe um dinheiro com eles, ou dar de presente para os amantes do chocolate, experimente.
INGREDIENTES
- 200 kg de coco ralado ceco puro
- 1 lata leite condensado
- 300 kg de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO
- Adicione o leite condensado aos poucos sobre o coco ralado misturando bem.
- Para este quantia de coco vai exatamente uma caixa de leite condensado.
- Faça porções individuais do formato que você desejar, coloque sobre um papel manteiga ou um saco plástico, leve para o freezer por cerca de 15 a 20 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas.
- Com o chocolate já derretido, mergulhe os cubinhos no chocolate e com a ajuda de um garfo retire-os imediatamente e põe para descansar sobreo papel ou plástico.
Rendimento: | 12 unidades |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 178,70 |