Você já fez esta delicia antes? se a resposta for não, você esta perdendo tempo de comer um dos melhores bolo da sua vida, muito fácil e rápido de fazer e com os ingredientes que você tem em casa, experimente.
INGREDIENTES MASSA
- 3 xicaras de farinha
- 2 xicara de açúcar
- 1 xicara de suco de limão
- 5 ovos
- 1/3 de xicara de óleo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó

INGREDIENTE RECHEIO
- 2 leites condensado
- 2 cremes de leite
- 3/4 de xicara de suco de limão
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata, os ovos, óleo, suco, e o açúcar.
- Bata por 3 minutos, despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem, ate que fique uma massa bem lisinha.
- Adicione em uma forma, untada e enfarinhada, leve ao forno 180 graus por 40 minutos aproximadamente.
RECHEIO
- No liquidificador acrescente, os leites condensado os cremes de leite o suco dos limões, bata ate engrossar.
- Depois com a ajuda de um garfo, fure o bolo e cubra-o com o creme, deixando uma superfície bem lisinha.
- Na hora de servir , raspe a metade da casca de um limão por cima da cobertura.
- O ideal e server este bolo bem gelado.
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 112,15 |