GELADO DE ABACAXI

A receita de hoje e refrescante e deliciosa, ideal para qualquer época do ano, fácil e rápido de preparar, é só colocar quase  todos os ingredientes no liquidificador bater por alguns minutos e você terá  algo muito saboroso para oferecer, a fruta poderá ser substituída por outra de sua preferencia, experimente.

INGREDIENTE

  • 1 abacaxi picado
  • 700 ml de agua
  • Meia xicara de açúcar
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 2 cremes de leite
  • 1 leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione, o abacaxi picado a agua e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.
  2. Desligue o fogo e adicione, as gelatinas os cremes de leite e o leite condensado, misture bem ate dissolver totalmente a gelatina, adicione em um refratário ou poderá distribuir em taças individual, leve para gelar por 4 horas.
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:240,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *