A receita de hoje e refrescante e deliciosa, ideal para qualquer época do ano, fácil e rápido de preparar, é só colocar quase todos os ingredientes no liquidificador bater por alguns minutos e você terá algo muito saboroso para oferecer, a fruta poderá ser substituída por outra de sua preferencia, experimente.
INGREDIENTE
- 1 abacaxi picado
- 700 ml de agua
- Meia xicara de açúcar
- 2 gelatinas de abacaxi
- 2 cremes de leite
- 1 leite condensado

MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione, o abacaxi picado a agua e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione, as gelatinas os cremes de leite e o leite condensado, misture bem ate dissolver totalmente a gelatina, adicione em um refratário ou poderá distribuir em taças individual, leve para gelar por 4 horas.
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 240,00 |