Fatias húngaras são pães doces com recheios delicioso que você não consegue parar de comer, vira paixão em todas as idades, acompanhado com um café, sucos ou até mesmo com um chá, você vai se deliciar com esta gostosura, experimente.
INGREDIENTES
MASSA
- 10 gramas de fermento biológico ceco
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 xicara de leite morno
- 5 colheres de óleo
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
- Aproximadamente 500 de farinha de trigo
RECHEIO
- 6 colheres de margarina em temperatura ambiente
- 200 g de coco ralado
- 4 colheres de açúcar misture muito bem
- Meia caixa de leite condensado para cobertura
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela junte, o leite, óleo e os ovos misture e acrescente o fermento e o açúcar, misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos, ate formar uma massa lisa e macia
- Leve a massa a bancada e comesse a sovar, quanto mais sovar mais leve ficara os pães.
- Devolva a massa a tigela ,cubra com um pano, e deixe descansar por uma hora.
- Junte a margarina, o açúcar e o coco, misture bem.
- Abra a massa na bancada com o auxilio de um rolo, acrescente o recheio espalhando bem, e enrole a massa.
- Corte as fatias com distancia de dois dedos uma da outra.
- leve ao forno 180 graus de 30 a 40 minutos, aproximadamente.
- Retire do fogo e ainda quente, despeje o leite condensado por cima, deixe esfrias e sirva.😉😋
Rendimento: | 8 unidades |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 262,65 |