Que tal você aprender a fazer este clássico doce tamanho família? ao em vez de você pagar caro por apenas uma unidade e ficar com vontade de quero mais, faça você mesmo o seu e se delicie comendo à-vontade, experimente e me conte nos comentários abaixo oque você achou .
INGREDIENTE
- 12 gemas, e um ovo inteiro
- 3 xicaras chá de açúcar
- 100g de coco ralado seco
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher sopa de manteiga
- Manteiga e açúcar para untar a forma

MODO DE PREPARO
- Reidrate o coco com o leite de coco por uma hora.
- Separe as gemas, ponha-as em uma peneira e fure, deixe escorrer não passe a colher.
- Em uma tigela junte, o ovo as gemas, o açúcar, o coco hidratado, a manteiga misture bem.
- Unte uma forma com buraco,{ de 22a 24 de diâmetro} com bastante manteiga e polvilhe o açúcar.
- Adicione a massa a forma e leve ao forno, asse em banho-maria forno médio asse por uma hora.
- Espere esfriar e desenforme colocando em um prato bem bonito, sirva o quindão gelado😋😉
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 100 |
Tempo total: | 120 |
Calorias: | 267,60 |