BIFE A ROLÊ COM BACON NA PRESSÃO

Sabe aquele dia que você quer uma refeição gostosa com o sabor totalmente diferente? este bife fica muito bom, se preferir poderá substituir o bacons por linguiça ou cenoura, você poderá fazer com legumes cozido para acompanhar ou com purê de batatas, o bife derrete na boca e da uma sensação de quero mais, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES

  • 10 bifes médios
  • 10 tiras de bacon sem pele
  • 10 tiras de cenoura
  • 10 tiras de linguiça calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Dois dentes de alho triturado
  • Uma cebola media picada
  • Uma lata de malho de tomate
  • Uma colher de páprica defumada
  • Uma xicara de cheiro-verde picado
  • Um fio de olho
  • Um copo de agua
  • Dois tomares sem sementes, picados

MODO DE PREPARO

  1. Adicione o alho sal e a piamente aos bifes, espalhe bem.
  2. Abra bem o bife e coloque sobre ele, uma tira de bacon, cenoura, e a calabresa, enrole o bife, e prenda o com um palito.
  3. repita o mesmo processo com os outros nove bifes.
  4. Na panela de preção, adicione o olho deixe esquenta, acrescente os bifes, e vire um a um, ate que eles fiquem com uma cor uniforme.
  5. junte a cebola, os tomates, o molho, a páprica defumada, e a metade do cheiro verde, e a agua.
  6. Quando começar a ferver, coloque a tampa e conte 20 minutos, espere sair o vapor, verifique o sal, se necessário acrescente mais sal.
  7. Adicione em um preto e sirva.😉😋

 

Informações adicionais
Rendimento:10 unidades
Tempo de preparo:25
Tempo de cozimento:20
Tempo total:45
Calorias:167,50

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *