Que tal preparar um empadão de frango delicioso para hoje? você esta cansada de cozinhar sempre a mesma coisa, e esta sem criatividade na cozinha, experimente fazer esta receita com apenas um prato você vai surpreender a todos, é muito fácil e rápido de fazer e com todos os ingredientes que você tem em casa, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTE
MASSA
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de gelada de manteiga
- 1 ovo inteiro, e uma gema
- 1 gema para pincelar na massa
- sal a gosto
- 6 colheres de sopa de leite
RECHEIO
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 picada de mídia de cebola
- 2 tomates picados, sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de olho
- 1 lata de milho verde
- 1 molho lata de tomate
- Meia xicara azeitona picada
- cheiro verde a gosto
- 1 copo requeijão cremoso
- sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Cozinhe o peito de frango desfie, and reserve, reserve also, um copo da agua que você cozinhou o peito.
- Em uma panela dependentes o olho e a cebola, deixe dourar e acrescente o alho e o frango desfiado o sal e a pimenta do reino,
- Acrescente também, os tomate picados, milho, cheiro verde, molho de tomate ea azeitona, precedentes também a água do frango que você avia reservado, misture bem, baixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Local o requeijão misture bem desligue o fogo e reserve.
MASSA
- Em uma tigela, misture farinha e manteiga, comi formar uma farofa.
- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem ate obter uma massa lisa.
- Embrulhe em um papel filme, e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Use metade da massa para forrar a assadeira, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Pincele o empadão com a gema, leve para o forno em 1800 graus, por aproximadamente 40 minutos.😋😉
Rendimento: | 8 fatias |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 316,00 |