Essa receita e para aqueles dias que você não quer ter muito trabalho, é ótimo para um dia de domingo ou um feriado que você esta cansada de trabalhar a semana toda e no domingo ainda tem que ir para a cozinha, você poderá prepara-la com antecedência e por no forno na hora de servir, muito bom, não é mesmo? é uma ótima sugestão também quando você tem um encontro com a família e cada um tem que levar um prato, faça um dia antes cubra com papel filme e leva para gelar, você ira surpreender a todos. experimente e me conte nos comentários abaixo oque você achou.
INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- 500 gramas de queijo moçare-la
- 1 pacote médio de massa para lasanha
- 1 copo de requeijão cremoso
- Uma cacha de creme de leite
- Uma cebola media picada
- Três dentes de alho picado
- 1 sache de molho pronto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
- Salsinha desidratada a gosto
- 3 colheres de óleo
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO –
FRANGO
1.Cozinhe o frango na agua e sal.
2. Após cozido, retire-o reserve a agua.
3. Desfie o peito de frango.
4. Na panela, aqueça o óleo e adicione a cebola picada, quando dourar, adicione o alho.
5. Após doura adicione, o molho, pimenta, páprica, salsinha e o sal.
6. Adicione também, um copo da agua do frango que você avia reservado, adicione o frango, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
7. Desligue o fogo e junte ao molho, o creme de leite e o requeijão,
8. prove para ver se o molho esta bom de sal.
(A aparência não é bonita mas, fica bem mais fácil a montagem)
MONTAGEM
- Em um refratário coloque duas conchas de molho.
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com um molho de frango, um de queijo, um de massa, e segue exatamente neste ordem.
- Por fim a ultima camada de molho de frango, e cubra com queijo.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus, asse por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. 😋😉
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 291,54 |