Canjica de Quatro Leites com Coco

A Canjica de Quatro Leites com Coco é uma verdadeira explosão de sabores que traz a tradição das festas juninas para a sua mesa. Com uma combinação irresistível de leite de vaca, leite condensado, leite de coco e leite evaporado, essa receita é perfeita para aquecer o coração e adoçar a vida. Além de ser uma sobremesa reconfortante, a canjica é rica em nutrientes e proporciona uma experiência única a cada colherada. Prepare-se para encantar seus convidados com essa delícia cremosa e aromática!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de canjica
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 8 horas.
  • Escorra a canjica e coloque-a em uma panela com 4 xícaras de água.
  • Cozinhe em fogo médio até que a canjica esteja macia, cerca de 1 hora.
  • Adicione o leite de vaca, o leite condensado, o leite de coco e o leite evaporado à panela.
  • Misture bem e adicione o açúcar, o coco ralado e a pitada de sal.
  • Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …