Olá, tudo bem com você? Hoje eu venho trazer uma receita Deliciosa! Trata se de uma panelinha de carne moída a parmegiana recheada com um delicioso purê de batatas. E para acompanhar uma salada verde.
INGREDIENTES:
PANELINHAS DE CARNE MOIDA:
- 1/2 quilo de carne moída
- Sal, chimichurri a gosto
- páprica picante a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena triturada
- 1 ovo
- cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara de farinha de rosca
PURÊ DE BATATAS:
- 3 batatas media cozida
- 1 colher manteiga
- 1/4 de xícara de leite
- sal a gosto
- molho de tomate de sua preferencia
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte a carne moída e todos os demais ingredientes, misture tudo muito bem.
- Separe oito porções formando bolas de carne, coloque em uma travessa e com a mão, faça uma cavidade abrindo para os lados formando um cestinho de carne moída.
- Coloque dentro de cada cestinho 1/2 colher de chá de manteiga e um cubo de queijo.
- Faça o purê da maneira tradicional, adicione o purê nas panelinhas. Acrescente o molho de tomate de boa qualidade, leve para o forno pré-aquecido em 180 graus, por 30 minutos. Bom apetite!😋😋
Deus e fiel!!!🙌😍
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 240 cal |