Panelinha de Carne moída a parmegiana, Recheada com purê de batatas

Olá, tudo bem com você? Hoje eu venho trazer uma receita Deliciosa! Trata se de uma panelinha de carne moída a parmegiana recheada com um delicioso purê de batatas. E para acompanhar uma salada verde.

 

 

INGREDIENTES: 

PANELINHAS DE CARNE MOIDA:

  • 1/2  quilo de carne moída
  • Sal, chimichurri a gosto
  • páprica picante a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena triturada
  • 1 ovo
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

PURÊ DE BATATAS:

  • 3 batatas media cozida
  • 1 colher manteiga
  • 1/4 de xícara de leite
  • sal a gosto
  • molho de tomate de sua preferencia

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, junte a carne moída e todos os demais ingredientes, misture tudo muito bem.
  2. Separe oito porções formando bolas de carne, coloque em uma travessa e com a mão, faça uma cavidade abrindo para os lados formando um cestinho de carne moída.
  3. Coloque dentro de cada cestinho 1/2 colher de chá de manteiga e um cubo de queijo.
  4. Faça o purê da maneira tradicional, adicione o purê nas panelinhas. Acrescente o molho de tomate de boa qualidade, leve para o forno pré-aquecido em 180 graus, por 30 minutos. Bom apetite!😋😋

Deus e fiel!!!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:240 cal

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …