Três Recheios para Ovo de Páscoa

A páscoa esta chegando e começamos a preparar os ovos da criançada. Hoje eu  venho trazer três receitas de recheios para ovo de pascoa, Maracujá, Chocolate meio amargo e Leite ninho. Você poderá usar a mesma receita base sempre, só muda o sabor.

INGREDIENTES:

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 50 gramas de leite Ninho

BRIGADEIRO DE MARACUJA

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Poupa de um maracujá

BRIGADEIRO GORME CHOCOLATE MEIO AMARGO

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 30 gramas de chocolate meio amargo
  • 40 gramas de chocolate em pó 70% cacau

MODO DE PREPARO:

  1. A maneira de preparo é a mesma para todos os sabores.
  2. Em uma panela junte, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o sabor escolhido, misture muito bem antes de levar para o fogo.
  3. Acenda o fogo e continue sempre mexendo ate desgrudar do fundo da panela, coloque em um prato cubra com um saco plástico e espere esfriar. Feliz páscoa!😋

Não esqueça o verdadeiro sentido da páscoa!!!🙌😍

 

 

Informações adicionais
Rendimento:4 uni
Tempo de preparo:5
Tempo de cozimento:10
Tempo total:15
Calorias:537 cal

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …