A páscoa esta chegando e começamos a preparar os ovos da criançada. Hoje eu venho trazer três receitas de recheios para ovo de pascoa, Maracujá, Chocolate meio amargo e Leite ninho. Você poderá usar a mesma receita base sempre, só muda o sabor.
INGREDIENTES:
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 colher sopa de manteiga
- 50 gramas de leite Ninho
BRIGADEIRO DE MARACUJA
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 colher sopa de manteiga
- Poupa de um maracujá
BRIGADEIRO GORME CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 colher sopa de manteiga
- 30 gramas de chocolate meio amargo
- 40 gramas de chocolate em pó 70% cacau
MODO DE PREPARO:
- A maneira de preparo é a mesma para todos os sabores.
- Em uma panela junte, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o sabor escolhido, misture muito bem antes de levar para o fogo.
- Acenda o fogo e continue sempre mexendo ate desgrudar do fundo da panela, coloque em um prato cubra com um saco plástico e espere esfriar. Feliz páscoa!😋
Não esqueça o verdadeiro sentido da páscoa!!!🙌😍
Rendimento: | 4 uni |
Tempo de preparo: | 5 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 15 |
Calorias: | 537 cal |