Olá, Tudo bem com você? Hoje eu venho trazer um pão de calabresa e catupiry, Delicioso! É muito fácil e rápido o preparo. Faça hoje para o lanche da tarde e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 430 ml de leite morno
- 2 colheres de açúcar
- 1 pacotinho de 10 g de fermento biológico
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 60 g de manteiga
- 430 g de farinha de trigo
RECHEIO:
- 500 gramas de calabresa ralada
- 1 cebola media triturada
- 250 g de catupiry
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque um fio de óleo e a cebola para refogar, junte a calabresa refogue bem, reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata tudo por dois minutos.
- Coloque a farinha em uma tigela e adicione o liquido do liquidificado, misture muito bem.
- Em uma forma untada, adicione a metade da massa, acrescente a calabresa refogada, o catupiry e a cebolinha verde, adicione o restante da massa polvilhe queijo ralado por cima, cubra a forma com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos, passado o tempo retire o plástico e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos. Sirva ainda morno. Bom apetite!😋😋
Deus e fiel!!!🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 130 cal |