Olá! Hoje vamos fazer um pastel de abobora cabotiá ou abobora japonesa. Essa receita é cheia de sabor e muito saldável, você poderá usar o recheio de sua preferencia como frango, carne moída, presunto e queijo, oque você quiser, essa massa combina com qualquer recheio. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de abobora cozida
- 2oo gramas de farinha de aveia
- Sal a gosto
- 1 colher sopa de azeite
- O recheio
MODO DE PREPARO:
- Coloque a abóbora para cozinhar no micro-ondas por 8 minutos. Retire a abobora da casca e faça um purê, junte a farinha de aveia, o sal e o óleo, misture tudo,( se necessário) coloque mais farinha.
- Divida a massa em 4 pedaços, coloque em cima de um plástico para não grudar, abra a massa com um rolo e coloque o recheio, feche com a ajuda de um garfo. Pincele uma gema sobre os pasteis.
- Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 15 minutos, ou na Airfryer por 8 minutos. Bom apetite! 😋🥟
Deus vos abençoe!!🙌😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 71 cal |