Pastel de Abobora no forno – Saldável e Delicioso

Olá! Hoje vamos fazer um pastel de abobora cabotiá ou abobora japonesa. Essa receita é cheia de sabor e muito saldável, você poderá usar o recheio de sua preferencia como frango, carne moída, presunto e queijo, oque você quiser, essa massa combina com qualquer recheio. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara  de abobora cozida
  • 2oo gramas de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • O recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a abóbora para cozinhar no micro-ondas por 8 minutos. Retire a abobora da casca e faça um purê, junte a farinha de aveia, o sal e o óleo, misture tudo,( se necessário) coloque mais farinha.
  2. Divida a massa em 4 pedaços, coloque em cima de um plástico para não grudar, abra a massa com um rolo e coloque o recheio, feche com a ajuda de um garfo. Pincele uma gema sobre os pasteis.
  3. Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 15 minutos, ou na Airfryer por 8 minutos. Bom apetite! 😋🥟

Deus vos abençoe!!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:15
Tempo total:35
Calorias:71 cal

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …