Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa de um pãozinho doce com cobertura de coco ralado. Rende muito e a criançada adora, Faça ainda hoje e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
MASSA
- 1 ovo
- 10 gramas de fermento biológico
- 8 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água morna
- 3 colheres de manteiga
- 600 gramas de farinha de trigo
COBERTURA
- 100 gramas de coco ralado
- 30 gramas de manteiga ou margarina
- 50 gramas de açúcar
- 1 ovo
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte, todos os ingredientes menos a farinha, misture tudo e adicione a farinha aos poucos misturando bem . Quando não der mais para mexer com a colher despeje na bancada e sove com as mãos até formar uma massa bem lisinha. Volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloca a massa na bancada e divida a massa formando os pães e coloque na forma untada, leve para descansar por 30 minutos.
- Junte todos os ingredientes da cobertura, misture tudo e adicione sobre os pães já crescidos.
- Lever para assa em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos, e esta pronto. Bom apetite!! 😋😋
Jesus te ama!!! 🙌😍
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 241 calo |