Olá! Tudo bem com você? Hoje eu venho trazer uma receita, Deliciosa! Panquecas de frango ao molho branco. O recheio e o molho poderá ser substituído segundo a sua preferencia e como acompanhamento, Uma salada apenas.
INGREDIENTES:
RECHEIO
- 1 peito de frango
- 1 cebola media picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho
- Sal
- 1 colher sopa páprica picante
- 1 colher sapa chimichurri
- cheiro verde
- 1 copo de requeijão
MASSA
- 2 ovos
- 2 copos de leite
- sal
- 1 copo e meio de farinha de trigo
- 1 colher sopa açúcar
- 1/2 cebola
MOLHO
- 2 creme de leite
- 2 colhes de requeijão
- Pimenta do reino
- Raspas de noz-moscada
- Manjericão a gosto
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e a cebola picada o alho, e deixe dourar, junte o frango cortado em pedaços pequenos para facilitas na hora de desfia. Adicione o tomate, o chimichurri, a páprica e o sal, refogue muito bem e adicione um copo de água, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo. Depois de cozido é só mexer com a colher e o frango desfia, junte o requeijão e o cheiro verde , misture tudo e Reserve.
- No liquidificador junte todos os ingredientes da massa e bata tudo até se tornar uma massa bem fininha, se necessário adicione mais leite.
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa doure dos dois lados, monte as panquecas e coloque em um prato refratário.
- Misture todos os ingredientes do molho, menos o manjericão e o queijo.
- Adicione o molho sobre as panquecas o manjericão e o queijo parmesão, levar para o forno preaquecido em 180 graus por 15 minutos. Bom apetite!😋😋
Deus vos abençoe!🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 65 |
Calorias: | 72 cal |