Cuca Alemã com goiabada / Deliciosa

Olá! Hoje a receita é de uma cuca alemã. Deliciosa! É muito fácil e rápido o preparo, e sem falar que as crianças adoram. E você pode variar a cobertura usando frutas como, morangos, abacaxi, coco ralado, tem uma infinidade de frutas que pode ser usadas. Use a sua imaginação.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres sopa de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 4 xicaras de farinha de trigo

FAROFA

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres rasa de margarina derretida ou óleo
  • 200 gramas de goiabada picada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela junte o fermento, o sal, o açúcar, a margarina, o leite e os ovos. Misture tudo e comece a adicionar a farinha aos poucos, até usar toda a farinha. depois de a massa ficar bem lisinha coloque a massa na forma, ou nas formas. Forrada com papel manteiga.
  2. Distribua a goiabada picada sobre a massa.
  3. Misture os três ingrediente da farofa e distribua por cima da goiabada, cubra a forma com um pano e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
  4. Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Bom apetite!😋😋

Deus vos abençoe!🙌😍

 

Informações adicionais
Rendimento:2 uni
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:247 cal

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …