Pão recheado sem farinha de trigo/ Delicioso

Olá, tudo bem com você? O verão chegou e com ele vem um calor insuportável aqui no sul. Também a falta de apetite, Não da vontade de comer nada. Não é mesmo? Por isso eu trouce essa receita de um pão salgado, muito fácil de fazer e você vai amar. Apenas faça!

INGREDIENTES:

MASSA

  • 2 ovos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 colher sopa de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 xícara de frango cozido desfiado
  • 1 xícara de peito de peru picado
  • 1/2 xícara de calabresa ralada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 xícara de azeitonas picada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de bacon picado e desidratado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela junte, todos os ingredientes da massa, misture muito bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada somente a metade da massa.
  2. Adicione os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão e o bacon, cubra com o restante da massa. por cima adicione os demais ingredientes. Queijo parmesão e o bacon.
  3. Levar para assar no forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos, Aproximadamente. Bom apetite!😋

Entregue tua vida nas mãos do Senhor. E ele te guardara!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:35
Tempo total:55
Calorias:3 60 cal

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …