Olá! O verão chegou. E junto vem as férias, Praia, descanso e a vontade de comer algo diferente. É por isso eu venho trazer essa receita de um bolo de tapioca, incrível. É muito fácil e rápido de fazer e a criançada vai amar. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 250 gramas de açúcar
- 270 gramas de manteiga
- 180 gramas de tapioca granulada
- 5 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite
- 190 gramas de farinha de trigo
- Uma tampinha de fermento químico
- 150 gramas de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a tapioca com o leite de coco e o leite, deixe descansar por 10 minutos, reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem uniforme, junte os ovos misture bem. Adicione a tapioca hidratada, a farinha e o coco ralado, misture tudo muito bem. Adicione o fermento, misture.
- Adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada, levar para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 35 minutos, aproximadamente.
- Decore a sua maneira, doce de leite, leite condensado ou somente com açúcar com canela, ou apenas coco ralado. Bom apetite! 😋😋
Deus é bom, o tempo todo!!!🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 124 cal |