Torta salgada de presunto e queijo – Deliciosa!

Que tal prepara uma torta salgada deliciosa para o lanche da tarde? Essa torta além de muito saborosa, é fácil de fazer, com os ingredientes muito simples que sempre temos em casa. Não da trabalho nenhum e as crianças adoram. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de Minho
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • Uma colher fermento em pó

RECHEIO:

  • 1/2 xícara milho verde
  • 1/2 xícara azeitonas picada
  • 1 tomate sem semente, picado
  • 100 gramas presunto picado
  • 100 gramas queijo mussarela picado
  • Uma colher alho desidratado
  • Uma colher de chimichurri
  • 1/2  xícara cheiro verde
  • Uma cebola media refogada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento) Bata por dois minutos, ou até formar uma massa bem homogênea. Em seguida coloque o fermento e misture com uma colher, delicadamente.
  2. Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio, refogue a cebola até dourar e junte com os demais ingredientes, misture tudo, separe um 1/4 do recheio para por em cima da torta.
  3. Junte a massa ao recheio misturando com delicadeza, coloque em uma forma untada. Decore com os ingredientes reservados. Coloque no forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Bom apetite! 😋😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:40
Tempo total:70
Calorias:192 calorias

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …