Carne Moída recheada de forno – Muito fácil de fazer

Esta é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Com os ingrediente simples você fará uma refeição muito gostosa. Você irá surpreender a toda sua família. E para acompanhar uma bela salada. Experimente! 😉

 

 

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de carne moída de boa qualidade
  • 4 batatas medias
  • Uma cebola pequena triturada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeitonas picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2oo gramas de bacon picado
  • Sal e temperos a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas com agua e sal, depois de cozidas amasse as batatas e junte a carne moída com a cebola, o alho, a azeitona, sal e temperos de sua preferencia. Misturando tudo muito bem.
  2. Em um prato refratário untado com óleo, coloque a metade da carne espalhe bem e adicione 200 gramas do queijo, por cima adicione a outa metade da carne espalhando bem.
  3. Para finalizar, coloque o requeijão espalhe bem, por cima o molho e o restante do queijo redado e por ultimo o bacon picado.
  4. Levar para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Aproximadamente.
  5. Retire do forno e coloque cheiro verde por cima. Bom apetite! 😋😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:40
Tempo total:70
Calorias:197 calorias

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …