Gente! Eu fiz esse bolo e ficou incrível, o sabor, a textura, não da vontade de parar de comer. Sabe aquela sobremesa completa que você serve e sabe que vai agradar a todos? Faça a sua versão com recheio ou sem recheio, não importa. Essa receita é gostosa de qualquer jeito.
INGREDIENTES:
Massa Pão de ló:
- 6 ovos
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 1/2 xícaras chá de farinha
- 1 colher café de fermento em pó
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Uma xícara chá de leite em pó
- 300 ml de leite
Chantininho:
- 300 ml de creme de leite fresco ou chantilly
- 3 colheres sopa de leite condensado
- 1/2 xícara de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Pão de ló
- Coloque os ovos inteiros na batedeira e deixe bater até dobrar o volume, acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Bata por mais dois minutos e acrescente a falinha aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
- Coque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos aproximadamente.
Calda:
- Junte todos os ingredientes da calda, misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo já frio e leva para a geladeira.
Chantininho:
- Junte todos os ingredientes do Chantininho na batedeira e bata até formar um creme bem firme. Espalhe sobre o bolo decorando a sua maneira. Podendo usar morangos leite em pó, raspas de chocolate branco, como quiser. Bom apetite!😋😉
Deus vos abençoe!🙌😍
Rendimento: | 10 fatias |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 194 calorias |