Almondegas rechiadas com creme de batatas- Delicioso

Olá! Que tal nos fazermos para hoje a noite umas almondegas recheadas com queijo mussarela e creme de batata? É uma receita rápida e também muito fácil de fazer. Sem falar que é uma verdadeira delicia, com poucos ingredientes você terá um prato cheio de sabores.😋 Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 600 gramas de carne moída
  • 10 cubinhos de queijo mussarela
  • 1 colher café de chimichurri
  • 1 colher café de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de creme de cebola
  • 1 sachê de molho pronto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

CREME

  • 2 batatas cozidas
  • 1 creme de leita
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela junte, a carne, o sal, a pimenta, o creme de cebola, o chimichurri e a páprica, misture tudo muito bem.
  2.  Faça bolinhas da carne depois de temperada, abra na palma da mão e coloque o cubinho de queijo, feche novamente.
  3. Em uma panela coloque um fio de azeite e acomode as almondegas, refogando de todos os lados, adicione o molho e 1/2 xicara de água, tampe a panela e baixe o fogo deixando ferver por 10 minutos.
  4. Creme: No liquidificador coloque as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo e uma pitada de sal, bata por um minuto,  junto o creme com as almondegas, deixe ferver por dois minutos. Desligue o fogo coloque o queijo parmesão ralado e sirva com arroz e uma salada de folhas. Bom apetite!😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

 

Informações adicionais
Rendimento:10 uni
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:167 calorias

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …