Olá! tudo bem com você? Hoje eu venho trazer uma receita um tanto diferente, porem muito gosta. É uma receita bem fácil de preparar, podendo prepará-la em duas etapas, deixar para por no forno próximo de servir. Faça e depois me conte oque você achou.😉
INGREDIENTES:
- 1 kg de fraldinha
- Uma cebola grande ou três medias
- sal a gosto
- Uma colher sopa de manteiga
- Um fio de azeite
- 150 gramas de queijo mussarela
- 2 colheres sopa de farinha de rosca
- Uma colher de manteiga em temperatura ambiente
- 5 dentes de alho triturados
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e uma colher de chá de açúcar, espere dourar o açúcar e coloque a carne temperada somente com o sal, sele a carne dos dois lados. Retire-a da panela e coloque uma camada generosa de cebola cortadas em rodelas no fundo da panela, acomode a carne e por cima da carne adicione uma colher de manteiga. Tampe a panela e deixe ferver na pressão por 20 minutos.
- Prepare a pastinha juntando, o queijo, a farinha de rosca, a manteiga e o alho, misture tudo reserve.
- Retire a carne da panela, coloque em um refratário junto com o molho que sobrou na panela. Acomode toda a pasta sobre a carne e leve para o forno preaquecido em 200 graus por cerca de 15 minutos ou ate dourar a crosta. Sirva com uma bela salada. Bom apetite!😋
Deus vos abençoe!🙌😍
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 45 |
Tempo total: | 75 |
Calorias: | 284 calorias |