Hoje eu venho trazer a você uma receita (chiffon de limão siciliano). É uma massa incrível parece uma nuvem, de tão fofinha. Poderá ser usada de varias maneiras, como um bolo com recheio e cobertura ou apenas com açúcar confeiteiro por cima. Faça e chame aquela amiga querida para comer com você. Irá lhe render muitos elogios. Depois me conte, oque você achou nos comentários abaixo!
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 250 gramas de açúcar refinado
- Raspa de um limão
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 20 gramas de leite em pó
- 250 gramas de farinha de trigo
- Uma colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- No batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até dobrar de volume. Acrescente o óleo e o leite aos poucos com a batedeira ligada.
- Desligue a batedeira e acrescente a raspa do limão, o leite em pó, a farinha e misture com um fuê delicadamente, coloque o fermento, misture.
- Em uma forma untada coloque a massa e leve para o forno preaquecido em 180 graus, por 30 minutos, aproximadamente. Bora fazer um cafezinho e se deliciar com esta gostosura? Bom apetite! 😋😋
Deus vos abençoe!🙌
Rendimento: | 12 porçoes |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 317 calorias |