Receita de Massa chiffon de Limão siciliano- Você vai amar!

Hoje eu venho trazer a você uma receita (chiffon de limão siciliano). É uma massa incrível parece uma nuvem, de tão fofinha. Poderá ser usada de varias maneiras, como um bolo com recheio e cobertura ou apenas com açúcar confeiteiro por cima. Faça e chame aquela amiga querida para comer com você. Irá lhe render muitos elogios. Depois me conte, oque você achou nos comentários abaixo!

 

 

INGREDIENTES:  

  • 4 ovos
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • Raspa de um limão
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 20 gramas de leite em pó
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • Uma colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO: 

  1. No batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até dobrar de volume. Acrescente o óleo e o leite aos poucos com a batedeira ligada.
  2. Desligue a batedeira e acrescente a raspa do limão, o leite em pó, a farinha  e misture com um fuê delicadamente, coloque o fermento, misture.
  3. Em uma forma untada coloque a massa e leve para o forno preaquecido em 180 graus, por 30 minutos, aproximadamente. Bora fazer um cafezinho e se deliciar com esta gostosura? Bom apetite! 😋😋

Deus vos abençoe!🙌

Informações adicionais
Rendimento:12 porçoes
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:317 calorias

Verifique também

Canelone Recheado com Ricota e Espinafre

O canelone recheado com ricota e espinafre é uma opção deliciosa e nutritiva que combina …