Torta Salgada de liquidificador – A melhor Torta da Sua Vida.

Que tal você fazer esta receita para o lanche de hoje a noite? Ainda da tempo, Esta é sem duvida a melhor torta salgada que eu já comi. É uma explosão de sabor incrível, sem falar na praticidade que é feita, em menos de uma hora você terá uma refeição deliciosa, prontinha para degustar. Experimente e me conte oque vê achou nos comentários abaixo.

 

 

 

INGREDIENTES: 

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1 tomate picado sem semente e mais 6 fatias para decorar
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 200 gramas de queijo mussarela picado
  • 1/2 lata de milho  verde
  • 1/2 xicara de azeitonas picada
  • 1/2 xicara de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo ralado
  •  orégano a gosto
  • Uma colher e meia de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o óleo, o leite, a farinha, a cebola e o sal. Bata tudo por três minutos.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o fermento, misturando delicadamente.
  3. Junte o tomate picado, o pimentão, o milho, o queijo picado, a azeitona e o cheiro verde, misture com delicadeza e adicione o frango desfiado, misture mais um pouco.
  4. Coloque na forma untada e enfarinhada e por cima espalhe o requeijão e o queijo ralado, decore com os tomates e polvilhe orégano por cima.
  5. Leve para o forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos, aproximadamente. Bom apetite!😋

Deus vos abençoe!🙌

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:40
Tempo total:70
Calorias:181 calorias

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …