Hoje eu venho trazer uma receita que é a minha queridinha. É arroz doce com leite em pó. É uma receita que rende bastante, muito fácil e rápido de fazer e é uma verdadeira delicia, na maioria das vezes eu substituo a janta por uma porão desta sobremesa, pois eu gosto muito. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz
- 3 1/2 xícaras de água
- 3 1/2 xícaras de leite
- 5 colheres de leite em pó
- canela em pau a gosto
- 5 cravos da índia
- 1/2 xícara de água
- 1 caixa de leite condensado
- Canela em pó a gosto
MODO DEVPREPARO:
- Em uma panela grande, coloque o arroz e a água para ferver, quando a água secar, adicione o leite, a canela, o cravo, mexendo bem, dissolva o leite em pó em 1/2 xicara de água e junte ao arroz, acrescente também o leite condensado, misture tudo e baixe o fogo.
- Não deixe secar muito, pois o arroz tem que ficar cremoso. Quando estiver pronto, espere amornar e coloque em taças, ou em uma travessa, polvilhe canela em pó por cima. Bom apetite! 😋😋😋😍
Deus abençoe sua vida!
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 144 |