RECEITA DE TORTA HOLANDESA

Hoje eu venho trazer uma receita muito fácil de fazer. É sem fogo, sem forno e sem gelatina. Essa torta é sensacional, tem uma textura  e cremosidade incrível e tem também uma certa corânica, você não pode deixar de fazer, pois valera muito a pena. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

BASE

  • 150 gramas de biscoito maisena triturados
  • 80 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso

CREME

  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate branco
  • 1 colher chá essência de baunilha
  • 1 caixa de 200 ml de mistura de chantilly

COBERTURA

  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

  1. BASE: triture os biscoitos e coloque a manteiga misturando bem até formar uma farofa. Coloque toda a farofa no fundo da forma espalhando bem, coloque os biscoitos calipso por toda a volta da forma, leve para a geladeira para descansar.
  2. CREMA: na batedeira coloque a manteiga e o açúcar batendo por dois minutos, junte o leite condensado, bate mais um pouco, junte o chocolate derretido, bate de novo, reserve.
  3. Em outro recipiente bata o chantilly até ficar no ponto cremoso, junte ao creme misturando delicadamente, coloque todo o creme na base espalhando bem.
  4. COBERTURA: faça uma ganache, derretendo os chocolates com o creme de leite no micro-ondas,  misture bem, coloque por cima da torta, espalhe bem e com um palito faça uma decoração. Bom apetite! 😋😋😋😍

Deus abençoe sua vida! 🙌

 

 

 

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30
Tempo total:30
Calorias:290

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …