RECEITA DE CUECA VIRADA

Além de fofinha, este prato ainda vai te surpreender pelo aroma que fica pela casa e é cheio de sabor. A massa feita com raspas de limão vai trazer um perfume delicioso ao fritar. E você não vai parar de comer. Bora passar um café? Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 4 xicara de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • Raspas de um limão
  • Óleo para fritar

COBERTURA

  • açúcar e canela para para polvilhar depois de pronto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione, a farinha, a raspa do limão, o açúcar, o fermento, as gemas e a manteiga e misture bem. Comesse a adicionar o leite aos poucos para dar o ponto na massa. Não deixe a massa muito dura, sove a massa por uns três minutos, faça uma bolinha e coloque novamente na tigela.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passado os 30 minutos, abra toda a massa na bancada, defina o tamanho que você quer as cuecas e corte todas as tiras do mesmo tamanho.
  4. Faça um corte ao meio e passe uma ponte por dentro do corte. Esta formada a cueca.
  5. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar em fogo médio. Coloque as cuecas para fritar, doure de um lado e vire para dourar do outro lado, também.
  6. Em um prato misture o açúcar com a canela, passe as cuecas depois de fritas na mistura de açúcar e esta pronto. Bom apetite! 😋😋😋😍

 

Informações adicionais
Rendimento:30 uni
Tempo de preparo:35
Tempo de cozimento:1
Tempo total:36
Calorias:129

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