Sabe aquele bolo que você come e não acredita que foi você quem fez de tão gostoso? Essa receita é assim. Sem farinha, sem óleo, sem fermento e sem leite. É isso mesmo, a sensação de que você esta comendo nuvens de tão fofinho, E acreditem, é muito bom! Faça para o chá da tarde com aquela amiga querida! Me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA
- 5 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 2 xicaras de amido de milho
- 1 colher de baunilha
COBERTURA
- 300 gramas de goiabada
- 200 ml de água
- 2 colheres sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO:
- Bata cinco claras em neve até que fiquem bem volumosas, depois acrescente as gemas uma a uma, e a baunilha e o açúcar de colher em colher ( não coloque todo o açúcar em uma só vez) sempre com a batedeira ligada.
- Retire a bacia da batedeira e com um fuê misture delicadamente o amido de milho, também colocando de colher em colhe.
- Quando a massa estiver com todos os ingredientes, unte a forma e coloque a massa alisando bem a superfície.
- Leve para assar ne forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
- Em uma panela coloque a goiabada picada e a água quente, misturando sempre até dissolver por completo, deixe amornar e distribua por cima do bolo, salpique coco ralado e sirva. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 241 |