A maizena é um ingrediente que deixa a massa de bolo bem fofinho, e com coco fica ainda mais saboroso. Essa receita é muito especial para mim. Eu amo o cheiro que se espalha pela casa quando faço essa receita. E as crianças adoram. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 4 gemas
- 4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xicara de açúcar
- 2 1/2 de xicara de maizena
- 100 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 4 claras em neve
- 1 colher de fermento em pó
COBERTURA
- leite condensado a gosto
- coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte, junte as gemas, a manteiga e o açúcar bata por dois minutos, acrescente a maizena, o leite de coco, misture, junte o coco ralado misture mais um pouco.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, coloque o fermento misture delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para o forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
- Retire do forno acrescente o leite condensado e polvilhe o coco ralado por cima. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 134 |